대학생활

GWANGJU NATIONAL UNIVERSITY OF EDUCATION

상세보기 - 제목, 작성자, 작성일, 첨부파일 등의 정보를 제공합니다.
제목 새로 들어온 도서 안내(도서관)
작성자 박현정 작성일 2019-06-03
첨부파일 국내도서 구매 목록 .xlsx 파일 바로보기

도서관에서는 우리 대학 교수의 학술연구 및 교육지원에 필요한 도서와 이용자가 신청한 희망도서가 입수되어 도서 목록을 안내하오니 많은 이용 바랍니다.

○ 도 서 명 :  레베카 외 334종/380권

○ 이용 장소: 제1 자료실(2층)

○ 도서목록: 첨부파일 참조

이번에 들어온 도서는 정리되어 일반서가로 이동한 책들이오니 도서대출을 원하시는 경우 검색 후 이용하시기 바랍니다.

첨  부 : 구입 도서 목록 1부.

2019. 6. 3.

도   서    관

• 담당부서:
  • Tel :
  • FAX :
  • 최종수정일: