대학생활

GWANGJU NATIONAL UNIVERSITY OF EDUCATION

상세보기 - 제목, 작성자, 작성일, 첨부파일 등의 정보를 제공합니다.
제목 교내 통합포탈시스템 성능개선을 위한 서비스 일시중단 안내
작성자 이상현 작성일 2020-02-17
첨부파일

▣ 내 통합포탈시스템 성능개선을 위한 서비스 일시중단 안내

정보전산원에서는 포탈시스템 성능개선 관련 솔루션 및 장비 설치 작업을 위해 다음과 같이 포탈서비스가

일시적으로 중단되어질 예정이오니 해당 부서 업무에 착오 없으시기 바랍니다.

1. 업무명 : 교내 포탈시스템 성능 개선 작업

2. 내   용 : 포탈시스템 관련 솔루션 및 장비 설치, 기능 테스트 작업 등

3. 일   시 : 20202월 24(월) 18:00 ~ 22:00(총 4시간 소요 예정)

금번 작업으로 교내 포탈 및 홈페이지 서비스만 일시 중단되며 일반 인터넷 서비스는 사용이 가능합니다.

(중단 시간의 경우 작업진행 상황에 따라 단축되거나 연장될 수 있음)

작업시간 동안 업무 및 교육·연구에 불편이 있으시겠지만 보다 개선된 대학의 정보서비스 제공을 위함이오니

전체 구성원의 양해를 바랍니다. 신속한 작업을 통해 서비스 이용 불편이 최소화 될 수 있도록 노력하겠습니다.

기타 문의사항은 정보전산원(520-4094)로 연락하여 주시기 바랍니다.

2020. 02. 17.

정  보  전  산  원

• 담당부서:
  • Tel :
  • FAX :
  • 최종수정일: